Inicio de Canva
Ayuda

Administrar y eliminar equipos


Este artículo se ha traducido automáticamente. Si detectas algún error, avísanos.

Dale a tu equipo un nuevo nombre, actualiza su configuración de descubrimiento o elimínalo en cualquier momento. Los titulares del equipo y las administraciones pueden gestionar estas opciones.

Estamos implementando los cambios de navegación gradualmente, por lo que es posible que algunos pasos de este artículo de ayuda no reflejen con precisión lo que ves en la app. Si no puedes encontrar Canva AI, tu foto de perfil o tu carrito de Imprimir en la página de inicio, ve a

Más.

Estas opciones solo están disponibles para titulares y para quienes administran un equipo. Para crear un equipo en Canva, empieza con una prueba gratis o pásate a Canva Business. Al cambiarte de plan, podrás acceder a funciones premium y a la opción de colaborar y de añadir o modificar integrantes del equipo. Obtén más información en Crear equipos.

Cambiar nombre de un equipo

  1. Desde la página de inicio, selecciona el perfil de tu cuentay, luego, selecciona
    Configuración.
  2. Selecciona Perfil del equipo.
  3. En la sección Nombre, selecciona Editar.
  4. Escribe un nombre nuevo.
  5. Para terminar, selecciona Guardar.

También puedes añadir una descripción del equipo en la misma pestaña de perfil del equipo.

Cambia la configuración de visibilidad de tu equipo

La configuración de detección del equipo controla si tu equipo aparece en la búsqueda y quién puede descubrirlo (y solicitar unirse). Para obtener más información, consulta Encontrar y configurar equipos.

Haz que tu equipo escolar sea visible

Puedes hacer que tu equipo escolar sea visible públicamente para que otros docente y Estudiante de tu escuela puedan encontrarlo y solicitar unirse a él.

  1. Desde la página de inicio, ve a tu perfil de cuenta y, a continuación, selecciona
    Configuración.
  2. Selecciona
    Controles.
  3. En la pestaña Acceso del equipo, haz clic en el
    (icono desplegable) junto a «¿Quién puede unirse a este equipo?» y selecciona «Cualquiera puede solicitar unirse». En
  4. la ventana emergente Confirmar los detalles de tu equipo escolar, añade los detalles de tu equipo escolar.
  5. Selecciona Confirmar.

Una vez que el equipo de su escuela sea visible, el docente y el Estudiante podrán buscar su escuela y solicitar unirse.

Consejo: Tu equipo escolar es privado de forma predeterminada. Haz que sea reconocible solo si quieres que otras personas de tu escuela lo encuentren y se unan.

Como titular del equipo, recibirás notificaciones por correo electrónico cuando alguien quiera unirse a tu equipo escolar. Puedes aceptar o rechazar las solicitudes de membresía. También puedes añadir a otra administración para que ayude a aprobar o rechazar las solicitudes.

Eliminar un equipo

Si solo tienes un equipo en tu cuenta de Canva, no puedes eliminarlo. Para eliminar un equipo, primero debes crear otro o unirte a otro.

Eliminaremos tu equipo después de 14 días. Esta acción no se puede deshacer. Si eliminas a tu equipo, se eliminarán todos los diseños y archivos de todo el equipo.

Si en tu centro educativo hay varios equipos, no te recomendamos que elimines equipos predeterminados como Personal y administración. Canva incluye automáticamente en este equipo predeterminado a cualquier docente o integrante del personal que no esté asignado a un equipo educativo concreto.

Quick tip

¿De verdad quieres eliminar un equipo? Ve a Tus equipos ahora.

Eliminar un equipo en Canva

  1. Desde la página de inicio, selecciona tu perfil de cuenta y luego selecciona
    Configuración.
  2. Selecciona
    Grupos.
  3. Si tu equipo está actualmente suscrito a Canva Equipos, cancela tu suscripción primero yendo a la
    pestaña Facturación. Descubre cómo cancelar un plan de Canva. Sáltate este paso si tienes un equipo gratuito.
  4. En el grupo que quieres eliminar, selecciona
    (icono de más).
  5. Selecciona
    Eliminar grupo.

Comprende la diferencia entre eliminar, salir y quitar

No es lo mismo eliminar un equipo que abandonar un equipo o eliminar tu cuenta:

Solicitar la eliminación de los equipos de Creator y Contributor

Si tienes un equipo de Creator o Contributor, Canva solo puede desactivar tu equipo. Hacemos esto para evitar que se rompan los diseños que usan el contenido de tu biblioteca y para poder seguir pagándote regalías.

Para quitar tu perfil público y dejar de mostrar el contenido de tu biblioteca en los nuevos diseños, ponte en contacto con el servicio de Ayuda de Canva.

Cancelar la eliminación del equipo

Puedes cancelar la eliminación del equipo en un plazo de 14 días. Después de 14 días, no podrás recuperar tu equipo ni sus diseños.

  1. Desde la página de inicio, selecciona tu perfil de cuenta y, a continuación, selecciona
    Configuración.
  2. Selecciona
    Grupos.
  3. Selecciona
    (icono Más) y, a continuación, selecciona
    Cancelar eliminación.

Administra las cuentas conectadas para los equipos escolares

Los equipo escolares permiten una cuenta conectada por usuario y por plataforma (como Google o Microsoft).

Si anteriormente tenías varias cuentas conectadas, puedes seguir usándolas. Si desvinculas una, no podrás volver a conectarla si ya hay otra cuenta de la misma plataforma conectada.

Solucionar problemas al conectar otra cuenta

Los equipos escolares admiten una cuenta conectada por plataforma. Desvincule una cuenta existente antes de conectar una diferente.

Utilice varias cuentas conectadas

Si conectaste varias cuentas antes de este límite, puedes seguir utilizándolas. No puedes añadir cuentas nuevas que superen el límite de una por plataforma.

Resolver problemas de acceso del equipo

Si no puedes gestionar tu equipo, asegúrate de que estás en el equipo correcto:

  1. Desde la página de inicio, selecciona tu perfil de cuenta.
  2. En la sección Equipos, comprueba si tu equipo actual tiene un icono de verificación junto a su nombre.
  3. Si es necesario, cambia al equipo correcto.

También puedes gestionar tus equipos desde la sección Equipos. Selecciona la flecha derecha situada junto a tu equipo actual para abrir el menú Cambiar de equipo. A continuación, selecciona el nombre del equipo al que quieras cambiar. El página se recarga automáticamente y te cambia a ese equipo.

Los equipos de los que formas parte se agruparán por su organización. Los equipos sin una organización (como los que no tienen un dominio) aparecerán en Otros equipos.

Si sigues teniendo problemas, ponte en contacto con el equipo de asistenciae incluye el nombre de tu equipo.

¿Te ha resultado útil?

Útil

No útil

Otras personas también han consultado